Прививка растений. Копулировка и окулировка
Все о деревьях , кустарниках и цветах :: Все о форуме :: Дендрология Все о деревьях и кустариниках :: Плодовый сад - проектирование, сорта, уход
Сторінка 1 з 1
Прививка растений. Копулировка и окулировка
По приглашению Клуба цветоводов" Киевский сад" 15 февраля 2013 г. дендролог Петр Рековец ( здесь ник "Админ") провел семинар по прививке плодовых растений.
Рад, что по отзывам посетителей форума "Киевский Сад - форум хорошего настроения"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ,
которые и составили "костяк" слушателей, семинар понравился. А мне приятно было рассказывать столь заинтересованным и увлеченным людям. Организатором (Ане и Славе) спасиба за техническое обоспечение семинара.
В этой теме готов ответить на все вопросы касательно прививки растений.
На многие вопросы по прививке можно найти ответы в моих статьях размещенных на портале "Ваш сад"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Рад, что по отзывам посетителей форума "Киевский Сад - форум хорошего настроения"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ,
которые и составили "костяк" слушателей, семинар понравился. А мне приятно было рассказывать столь заинтересованным и увлеченным людям. Организатором (Ане и Славе) спасиба за техническое обоспечение семинара.
В этой теме готов ответить на все вопросы касательно прививки растений.
На многие вопросы по прививке можно найти ответы в моих статьях размещенных на портале "Ваш сад"
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Схожі теми
» Прививка растений
» Семинар 'Прививка плодовых растений'
» О зимостойкости растений
» Ярмарка декоративных растений
» Фигурная стрижка растений
» Семинар 'Прививка плодовых растений'
» О зимостойкости растений
» Ярмарка декоративных растений
» Фигурная стрижка растений
Все о деревьях , кустарниках и цветах :: Все о форуме :: Дендрология Все о деревьях и кустариниках :: Плодовый сад - проектирование, сорта, уход
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі