Реально ли после курсов ЛД начать работать самостоятельно?
Все о деревьях , кустарниках и цветах :: Ландшафтный дизайн и озеленение :: Озеленение и ландшафтный дизайн
Сторінка 1 з 1
Реально ли после курсов ЛД начать работать самостоятельно?
Сейчас в Киеве довольно много курсов ландшафтного дизайна. В рекламных проспектах курсов обещають всему научит. Обещать выдать свидетельство по окончанию подтверждающее уровень квалификации. А вот насколько реально после их окончания найти работу в области ЛД или начать работать самостоятельно?
В кого есть практический опыт в этом ?
В кого есть практический опыт в этом ?
Re: Реально ли после курсов ЛД начать работать самостоятельно?
ВЕТВЬ ОБСУЖДЕНИЯ ИЗ "СТАРОГО " ФОРУМА:
- Это реально! Главное - желание работать!!!....Ну и какое-то время все-равно нужно поучиться на практике у кого-то не только проектировать, но и участвовать в процессе "рождения сада"....Удачи всем!
- Я также считаю, если не вдаватся в подробности, понимая при этом необходимость дальнейшей УЧЕБЫ и не расчитывая на "большие" деньги
-Всем привет!
Считаю что все возможно при настоящем желании! Конечно только проектировать мало,непосредственное участие в процессе осуществления того что своими же руками и головой придумано это и опыт и огромное удовольствие!!!
Пробовать и верить в себя)))
- Это реально! Главное - желание работать!!!....Ну и какое-то время все-равно нужно поучиться на практике у кого-то не только проектировать, но и участвовать в процессе "рождения сада"....Удачи всем!
- Я также считаю, если не вдаватся в подробности, понимая при этом необходимость дальнейшей УЧЕБЫ и не расчитывая на "большие" деньги
-Всем привет!
Считаю что все возможно при настоящем желании! Конечно только проектировать мало,непосредственное участие в процессе осуществления того что своими же руками и головой придумано это и опыт и огромное удовольствие!!!
Пробовать и верить в себя)))
Re: Реально ли после курсов ЛД начать работать самостоятельно?
Olyanka пише: Из личного опыта - РЕАЛЬНО!.....но курсы - лишь первая ступенька к познаниям профессии.
Но ... она же может быть и последней и это .... нормально.
И это не шутка. Курсы, если проподаватели имеют или имели практический опыт в ЛД, действительно дают возможность разобраться в "себя" - ЛД, это ваше или лучше уйти с этого пути.
Все о деревьях , кустарниках и цветах :: Ландшафтный дизайн и озеленение :: Озеленение и ландшафтный дизайн
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі