Формовый плодовый сад
Все о деревьях , кустарниках и цветах :: Все о форуме :: Дендрология Все о деревьях и кустариниках :: Плодовый сад - проектирование, сорта, уход
Сторінка 1 з 1
Формовый плодовый сад
Давно интересуюсь плодовыми формовыми садами.
Когда –то давно заложил в себя на участке формовый сад по типу «таганрогская лодочка» .
Всегда восхищался формовыми садами созданными в Киеве - в центральном и университетских ботсадах. ( посмотреть несколько фотографий можно здесь :
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Интересно кто-то еще создал или пытался заложить формовый сад или его фрагменты на участке?
В этой теме готов ответить на вопросы по формовому саду ( из того , что знаю, конечно)
Когда –то давно заложил в себя на участке формовый сад по типу «таганрогская лодочка» .
Всегда восхищался формовыми садами созданными в Киеве - в центральном и университетских ботсадах. ( посмотреть несколько фотографий можно здесь :
Интересно кто-то еще создал или пытался заложить формовый сад или его фрагменты на участке?
В этой теме готов ответить на вопросы по формовому саду ( из того , что знаю, конечно)
Re: Формовый плодовый сад
Не так давно (2010 г) в парке «Александрия» (г. Белая Церковь, Украина ) был заложен формовий сад. А совсем недавно, Киевский ландшафтный сад посетил этот сад. Мы не только посмотрели этот замечательный сад но и послушали очень интересный рассказ о саде от его создателя - Николая Михайловича Ильенко. Он не только специалист высокого класса, но и прекрасный рассказчик. Но, лучше всего о его мастерстве «говорит» сам сад, фото которого я представляю.
Все фото сделаны в октябре этого года.
На первом фото создатель формового сада , Ильенко Н.М. , посредине
Все фото сделаны в октябре этого года.
На первом фото создатель формового сада , Ильенко Н.М. , посредине
Все о деревьях , кустарниках и цветах :: Все о форуме :: Дендрология Все о деревьях и кустариниках :: Плодовый сад - проектирование, сорта, уход
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі