А что сейчас у Вас на даче (приусадебном участке)?
5 користувачів
Все о деревьях , кустарниках и цветах :: Ландшафтный дизайн и озеленение :: Дача и приусадебный участок
Сторінка 2 з 2
Сторінка 2 з 2 • 1, 2
Re: А что сейчас у Вас на даче (приусадебном участке)?
Красота! Замечательные фото!
Consul- К-ть повідомлень : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 15.10.2014
С ВЕСНОЙ! С началом дачного сезона, коллеги!
Первое марта и по погоде " не подкачало" - в Киеве с утра солнце, тепло!
Вчера на даче занимался обрезкой винограда. Если не обрезали его осенью, то весной это нужно делать как можно раньше, дабы уменьшить негатив от "плача" лозы.
Первое марта и по погоде " не подкачало" - в Киеве с утра солнце, тепло!
Вчера на даче занимался обрезкой винограда. Если не обрезали его осенью, то весной это нужно делать как можно раньше, дабы уменьшить негатив от "плача" лозы.
а у меня на даче растут не декоративные, а "вкусные" плодовые деревья вся моя семья любит кушать и (не) очень любит собирать домашние фрукты
целый сад на даче вырастила, а вот фотография моих первых абрикосок не так давно саженец заказала, а уже такие шикарные плоды! Это, кстати сорт "Мелитопольский ранний". Если кому интересно, то там, где я заказывала очень много разных сортов фруктовых деревьев, не только абрикос florium.ua/ru/fruit-seedlings/
На следующих выходных поедем на дачу калину собирать, если еще птицы не собрали Обязательно вам фото покажу, у меня просто шикарный куст калины!
целый сад на даче вырастила, а вот фотография моих первых абрикосок не так давно саженец заказала, а уже такие шикарные плоды! Это, кстати сорт "Мелитопольский ранний". Если кому интересно, то там, где я заказывала очень много разных сортов фруктовых деревьев, не только абрикос florium.ua/ru/fruit-seedlings/
На следующих выходных поедем на дачу калину собирать, если еще птицы не собрали Обязательно вам фото покажу, у меня просто шикарный куст калины!
cecera159- К-ть повідомлень : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 15.11.2015
cecera159 пише:....На следующих выходных поедем на дачу калину собирать, если еще птицы не собрали Обязательно вам фото покажу, у меня просто шикарный куст калины!
Калина должна быть, это только черешню скворцы могут в один мог "снести".
P.S. Прошу ссылками на другие ресурсы НЕ злоупотреблять, модератор может это расценить как рекламу ресурса
Admin пише:
Калина должна быть, это только черешню скворцы могут в один мог "снести".
P.S. Прошу ссылками на другие ресурсы НЕ злоупотреблять, модератор может это расценить как рекламу ресурса
хорошо
просто купила в свое время саженцы, которыми безумно довольна осталась! может, кому-то пригодится
cecera159- К-ть повідомлень : 6
Очки : 6
Дата регистрации : 15.11.2015
Сторінка 2 з 2 • 1, 2
Все о деревьях , кустарниках и цветах :: Ландшафтный дизайн и озеленение :: Дача и приусадебный участок
Сторінка 2 з 2
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі